История одной любви

Часть I
Короткие волосы
И грустное лицо.
Девчонке очень холодно,
Девчонке всё равно.

Идёт-бредёт поникшая,
Души не слышен крик,
И лишь луна обвисшая
Над ней склоняет лик.

Она его любила
И долго так ждала.
Он далеко уехал;
Меж ними – города.

Прошло два года с лишком,
Вернулся из «бытья»
Но предал… Гром как будто…
Другая… «Невозможно! Так нельзя!»

Дошла до дома еле
Упала на кровать.
Ах, бедное сердечко,
Зачем опять страдать?

Что делать? Подскажите!
В отместку изменить?
Зачем же? Карты биты,
И пламя не горит…

Луна глядит в окошко…
Всё холод на душе,
И только горьки слёзы
Мерцают в темноте…

Часть II
…Ушёл давно октябрь,
Весь в золотой листве,
И слякотный ноябрь
Зияет на дворе.

И снова по дороге,
От ветра чуть согнувшись,
Идёт девчонка, зябко
В куртёнку запахнувшись.

«Его я не забуду,
Но как тут не крути…»
Она вдруг слышит громкое
«Наташа, подожди»
- Прости, моя любимая,
Я был такой дурак
Девчонка моя милая…
Я делал всё не так.

Поверь, люблю тебя лишь,
Меня ты не гони,
Ты всё как прежде манишь,
В душе – одни огни.

Пускай меня прогонишь,
Я всё как есть приму…
Ты мне всего дороже…
- Я так тебя люблю…


Рецензии
Ты будешь счастливая Евгения!
Удачи тебе! :)

Маша.

Добрая Львица   25.05.2008 21:31     Заявить о нарушении