Пустота
А вот состояние «пустоты» – намного страшнее всех переживаний и сумасшествий человека… Почему? Да потому, что в этот момент нет ничего – не существует… Ты – просто оболочка, капсула, носящая в себе информацию… в тебе есть только пустота…
Пустота – размножается, расширяется, увеличивается и ничего не спасти от её дыхания….
К сожалению, пустоту физическую можно излечить, а вот духовную… никогда. Может спасти только чудо…. Под названием любовь.
Любовь всемогуща, любовь – неубиенна… только она спасет мир от поглощающей нас пустоты.
Пустоты в каждом из нас…
Впустите любовь в свою жизнь…
С ув. Птица-Чи
Свидетельство о публикации №108052503056
Нет в природе пустоты.
Лишь родится пустота,
Сразу будет занятА.
Ну, а если пустота
Будет всё-таки пуста,
Это горе - не беда...
Заходите, господа!
Пересмешники 06.07.2008 00:14 Заявить о нарушении
P.s. Но душевная пустота все же существует...
Птица-Чи 08.07.2008 09:33 Заявить о нарушении