SахаR
И любимое лакомство
Будет - тростниковый сахар
Кусочки сладкого ангельского
С твоего языка на свой ловить
Махаоны от шагов на тротуар
Тайком за ночными оградами
Мешая тишину с нашим дыханием
За стенами в сонных парадных
Никотин чередуя с молчанием
Ты станешь чернильно-нежным
Когда я растворюсь у тебя на коленях
Изгибаясь всеми позвонками
Вдоль линий на твоих крыльях
Сладостью на коже, талыми губами
Ощущенье рая станет неизбежным
Свидетельство о публикации №108052503054