Быстрожизнь

Бери от жизни всё сегодня
Так нам диктует «быстрожизнь».
Не траться на пустые разговоры
Не отставай от всех поторопись.

Быстрее жить спеши!
Коэффициенты скачут.
Доходы и расходы уровнять бы.
Растущие потребности растут.

Где побывал ты, сколько нажил - вот показатель!
И удовольствий максимум сегодня - как результат.
А искренность не в счёт и вера ничего не значит
Гламурная любовь себя на полках продаёт.

И о бессмертии разглагольствовать не время
Бери с поверхности, а усложнять всё, смысла нет
Зачем тащить глубоких истин бремя
Нам бы умом постичь тенденции новых лет.


Рецензии
Мне понятен ход Ваших сыслей, но стих надо!!! доработать.

Заходите, буду рад, хотя нового давно не писал.

Искренне Ваш, Леонид.

Леонид Авдеев   02.08.2008 23:41     Заявить о нарушении