Последний звонок
И близится час расставания.
Но школьную дверь забыть не спеши
В страну, где царит мир познания.
Ты вспомни, сынок, свой первый звонок,
Увлекший тебя в мир познания;
Твой первый урок и трепет души,
В тетрадке крючки без названия.
Здесь приняли вас всем сердцем, душой
Из садика девочек, мальчиков.
Учили писать, читать и считать
При помощи крохотных пальчиков.
Прошло десять лет, теперь ты большой,
Но школьные годы так дороги.
И юности дни ты вспомни опять,
Учась далеко в чужом городе.
Не забывайте, дети, своих учителей,
Которые привить спешили знания.
Вы сохраните в памяти тепло минувших дней
И будьте благодарны на прощание.
И знайте - двери школы
Распахнуты для вас останутся,
Не верьте в расставание!
Свидетельство о публикации №108052503040
http://www.stihi.ru/2008/04/30/2073
Анна Лисакова 17.06.2008 19:18 Заявить о нарушении
C улыбкой
Мила Мален 17.06.2008 20:42 Заявить о нарушении