Зачем много?

Мне много не надо для счастья,
мне много не надо для кайфа,
булгаково сердце и томик Марины
да песенок пару от Чайфа.
 
Мне много не надо для славы,
не много - для полной победы.
прошу я, чтоб стены квартиры
кругом обошли горе-беды.

Мне много не надо для веры,
2-3 пулеметных осколка,
да хиппи значек на портфеле,
и плюс Че-Гевары наколка.
 
Мне много не надо для дружбы -
лишь мира всего половина.
И песни на радио ночью
на волнах которких и длинных.
 
И правды столовую ложку
приправить здоровой цензурой
да уксуса надо добавить,
и все - защищать амбразуру.
 
Любовь забирайте, богатсво раздайте,
пусть гордость у вас остается.
А мне лишь оставьте свободу и честь,
чтоб жить, умереть, но бороться


Рецензии
боже... у меня тоже самое))
Булгаков, Цветаева, Чайф..
Офигенный стих)))

Скородзиевский   25.08.2008 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.