***

Смешные нежные поцелуи.
Пощечины по лицу в мгновенье.
Страстно весельем танцуем
В яркой воздушной пене.

Боль и Любовь. Любовь и Ненависть.
Страшная, колкая боль.
Сколько будет так месяцев?
Страшный, мой дикий зов.


Рецензии