Мост через вечность
И в сердце полный голяк
Мысли о крыльях
Ушли на второй план
План не поможет
Он дает лишь один расслабняк
А мне нужны силы
Чтобы бежать к Вам
Не к Вам а к Тебе
Мы давно перешли на Ты
Мыслям и чувствам
Километры не факт
И пусть горят
Что все мосты сожжены
Мост через вечность
Он жив
Он живет в Нас
Он живет осторожно
Боясь вдруг сгореть
От глупых обид
И необдуманных фраз
Мост через вечность
Он был и он есть
Надеждой на чудо
И сказкой для Нас
10 тысяч в кармане
А в сердце полный бардак
Мысли о крыльях
Превратились в навящевый миф
День превратился
В ожидание сна
Чтоб увидеть Тебя
И наш сказочный мир
А наш сказочный мир
Это пара стихов
Это небо
Одно на двоих
Это мысли и чувства
Обрывками фраз
Обрывками нот
И сотнями птиц
Соотнями птиц
Летящих на юг
С юга на север
И так много раз
Нас сказочный мир
Это дождь без границ
Теплыми каплями
Объеденающий нас
Сколько денег в кармане
Я давно не считал
Затов сердце моем
Пара атомных бомб
Их хватет чтоб верить
Искать и любить
Мосто через вечность
И Наш сказочный мир...
Свидетельство о публикации №108052502992