Ошибка соблазна

Она потрясающе могла врать,
Не путалась она во лжи,
Любила парней у подруг отбивать,
Беспутна была в ночи.

Подарки любила она принимать,
За «любовь» это плата была.
И радость не сможет никто омрачать:
Душу свою давно продала.

Но судьба всё меняет круто,
Каждый круг завершает свой.
Ей однажды один парнишка
С омерзеньем сказал: «я не твой».

«Почему? Быть не может такого!»
И с яростью атаку начала.
Отбила, разругала их надолго,
В постели оказалась с ним она.

«Ну, наконец-то! Мой теперь, навеки»
И с радостью блаженною была.
Но через пару месяцев узнала:
О, ужас! Беременна она.

И шок был больше, ведь узнала:
Её бросает он, уходит прочь.
«Ведь я беременна, останься с нами!»
«Ты лишь игрушка. Не нужна мне дочь»

И он ушёл, она осталась…
Теперь коляска заменила ночь…
К подушке слёзно прижимаясь
В кроватке горько плачет дочь…
05.03.08


Рецензии