Та, которая преданна...

Та, которая преданна
И бесспорно нежна - как кошка,
И не делится бедами...
Если только совсем немножко...

Та, что пахнет лишь свежестью -
И дышать совсем невозможно,
Допускает погрешности,
Допускает всё то, что сложно...

Та... Такая серьёзная,
И такая живая... Знаешь...
...И засыпав вопросами,
Ничего ты не потеряешь.


Рецензии