Глаза цвета неба

Не обернувшись на пороге, уходишь...
Слова не сказав...
Кричу, но безответно сердце...
Ну, что я сделала не так?

Шаги затихнут возле дома...
И снова, снова тишина...
Дай сил ты мне, Священный Боже,
Испить судьбу свою до дна.

Стою, а душу на изнанку
Воротит ветер - нет конца...
Куда мне деться в этом свете?
Куда податься без тебя?

И точит вены мука-слабость,
Я одиночества боюсь!
Прошу тебя, вернись - так надо!
Не оставляй меня одну...

Но ты ушел... Тебя прощаю...
Нет сил поднять себя с колен...
Будь счастлив там, я заклинаю!
А мне осталось что взамен?...

Последний слог слетевших мыслей,
Два вдоха с запахом тебя,
И жест последний по привычке,
Открытые бездонные глаза...
Цвета неба...


Рецензии