37. Ручка скачет по листу...

****** (№ 37)

Ручка скачет по листу,
Слов выписывая пущи.
Я сегодня всемогущий,
Вижу правду за версту.

Мысли бьются и зовут
Счастья строить небоскрёбы,
Не уйдут на это годы –
Хватит нескольких минут.

Завтра, знаю, замки рухнут,
Но, надеюсь, что не все –
Хоть один в своей красе
Устоит средь трав пожухлых.

Вверх взбегу по этажам,
А за мной взойдут другие,
Чтоб, познав закон пустыни,
Дать начало городам…

3.02.2002


Рецензии