Бутон

Здраствуйте дорогой,
Это вам пишет бутон
Наслышан я был о вас
Мол он в постели силен.

Должен я вам сказать
Что люди не врали те
Умение так ласкать
Дано не каждому, нее

Хозяйка моя в тот день
Тайно сходила с ума
И хоть ей открыться лень
Дикий кайф получила она

Если честно признаться
Даже не помню когда
Женя без напиваться
К кому то была нежна

Наверное ее панцирь
Разбили, разрушили вы
Отвечаю за все части тела,
Мы ваши теперь рабы

Мы выбрали вас, из той серой
Поклонников мерзких толпы
Пожалуйста с нашей Венерой
Будьте уж вы нежны.

Эта игривая штучка
Сильно на вас запала
И вроде ж уже не девочка
Но точно не ожидала

Теперь вот лежит мечтает
О встрече той долгожданной
Меня иногда навещает
Особенно если в ванной

Так что поймите, сударь
Как важно, что вы есть мире
А я вас всегда прилучу
В теплой своей квартире

Бутон, 2008


Рецензии