Вночь, когда гроза за окном

Вночь, когда гроза за окном,
Ты заключишь меня в свои объятья,
Лишь под конец дождя уснем,
Пьянясь вдвоем истомой сладкой.
Хочу сейчас лишь одного -
Чтоб понимал ты с полувзгляда.
Ведь сердце нежное мое
Изранить словом так легко,
Но ты подумай - это ль надо?
Страдая, плачут сердца два...
Их видит Бог - они прекрасны.
Найти заветные слова -
И дни, и ночи - ненапрасны.
(Июль, 2007)


Рецензии