Мысли 2002
И очень рано Лобановский умер!
Как страны изменяются на карте!
Подобно хрусталю, крошатся судьбы.
Я часто слушаю затертый старый сборник,
Я часто книги покупаю - мыслям в сладость,
Достал Стругацких пожелтевший томик -
Простая человеческая радость.
Я не люблю агрессию сильнейших,
И глупости, что порождает слабость,
И мозг толпы на уровне простейших,
Не вызывает искреннюю радость
А Папа, наконец, почти как русский,
И имя у него, почти как Ваня,
Я думал, что меня к нему пропустят…
Не пропустили… Нервничаю…В ванной.
19 октября, 2002 г.
Свидетельство о публикации №108052502870
Варенька Вяземская 08.10.2009 23:25 Заявить о нарушении