СПОР
На знакомую для них всех тему,
Как после семейных крупных ссор,
Сохранить одно, хотя бы- веру.
И какая к бесу там любовь,
Нежность,ласка, пониманье,
Когда от злости мы готоаы,
Прибить его без колебанья.
И зря в народе говорят,
Брань любимых тешит только,
Семья похожая на ад,
Не привлекает,ну ни сколько.
Подруга все опять твердит,
В любви всегда жить невозможно,
И хорошо, когда сидит,
Жена на шее мужа прочно,
Тогда на свете,хоть потоп,
Ведь он же первым захлебнется,
Когда вода до ее ног,
Едва ли можетбыть коснется.
По мне- пусть тянут на ровне,
Повозку жизни- молвит третья,
Тогда за праздничным столом,
С ними песни буду петь я.
И радоваться светлым дням,
Сочувствовать болезням,бедам,
И если надо будет дам,
Все лучшее больных проведав.
Как рассудить подружек спор?
Кто прав, кто нет- решать не в праве,
Но пусть душа и после ссор,
Холодной, черствою не станет.
Свидетельство о публикации №108052502860
Вадим Ветлугин 12.12.2011 16:53 Заявить о нарушении