Некто, нечто
Некто, нечто,вспышкой, но неброский
Хитрый, честный, моловероятный
Лесть груба, но всё-таки приятно
Не считает себя Богом, это круто
Бабы думают "эх, повезёт кому-то"
Кто-то пробывал копаться, искать мысли
Кто-то пробывал...на этом и зависли
Хватило бы на данхил, курит винстон
Водка, пати,и по воскресеньям хольстон
Всё курить бросает,может скоро бросит
А любовь...Да кто его попросит?!
Свидетельство о публикации №108052502854
Политова Светлана 09.06.2008 02:04 Заявить о нарушении