Крымское

Вы знаете, как хорошо порою,
Проснувшись утром среди крымских бюстов,
Зевнуть слегка, и теплою рукою,
Погладить ног истомное искусство.

И взять ее, и взять ее немедля,
Под звуки волн, под ритм, под шум прибоя,
И медленно имея миллиметры,
Под песню ветра - лежа, сидя, стоя.

И вызвать слезы счастья у Сирены,
Что бы довольная ласкала тихо в губы,
Пускай на море часто перемены,
Сейчас – твоя. А после - будь, что будет!

Потом, уставшая и влажная спустилась,
Сыграть на флейте лучшие из звуков,
И колдовала, гладила, бесилась,
Дарила страстно нежную науку…

Верчу баранку, ветер гадко воет,
И в лоб летят дождя потоки густо,
Я помню, как июньскою порою,
Проснулся утром среди крымских бюстов.


Лето, 2002.


Рецензии
Какое совпадение. Думаю, что уже через пять дней я смогу узнать, что такое крымские бюсты и чем они знамениты:) И, может, под звуки прибоя, прольюсь такими же страстными строками:)

Г Алка   03.07.2008 19:30     Заявить о нарушении