Садомазо Любовь

Когда весна обнажает все тайны забытых желаний,
Когда непристойно касаются руки до мест самых нежных,
Я не боюсь ни тебя, ни твоих мерзких псевдо-признаний,
И я буду до смертоносного дня красивой и свежей.

И ты не запомнишь в лице моем мелкие складки,
Когда от твоей беспочвенной ревности рыдаю от смеха,
Когда ты стоишь на пороге и терпишь все эти припадки,
Мне даже кажется, что полюбить я смогла тебя, эхом...

Закричу в одну стену, в другой все тебе отразится,
А я уже прочь, а мне уже все равно, платье одерну,
И когда в твоих четких "ты мразь" моя душа мастерица,
Окутала бесом страданий и злости, до жути не скромной.

Я тебя не люблю, ты меня лишь насильно ночами,
Называешь своею и руки твои ласкают, так грубо,
Вот тогда понимаю, что страсть запирает ключами,
Мое сердце чернеет от черного кольта под зубы...

Сложно быть первоклассной, забыто-печальной актрисой,
Когда ты можешь и хочешь всегда издеваться, играя...
Но ты любишь меня, едва мы зайдем за наши кулисы,
От любви этой больно, я в своей же крови умираю....

Но под тобой так сложно расплакаться и защищаться,
Ты герой и кумир миллиона, но они то не знают, конечно,
Что ты можешь к кровати насильно веревкой и издеваться,
И что после тебя не уйти, ты вернешь, воткнув дуло насильно в промежность.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.