Белый стих
Лба касаясь, еле дышит,
Открывает белый век
Белый-белый первый снег.
А безмолвие какое…
Пух небесного покоя
Льется на земную гладь.
Потому так сладко спать по утрам.
И как же можно
Вас так бережно-безбожно
Нежно в губы целовать.
октябрь, 1993г.
Свидетельство о публикации №108052502792
Спасибо!!
*
К.
Мав Оно Мечаза 06.06.2008 16:14 Заявить о нарушении