Порой друзья уходят...

Порой друзья уходят!
Порой их просто нет!
И счеты с жизнью сводят,
Внимая, этот бред!
А я тебе поверив,
Жестоко обожглась!
И то теперь бесценно,
Что боль во мне нашлась!
Обманом замираю,
Тоскою я дышу,
Когда с тобою рядом,
Печалясь, я стою!
Не зная, сколько стоит
Вселенская любовь,
Ты мне смогла промолвить
Слова! И сможешь вновь!
А если улыбаясь,
Пройдусь я по стеклу,
То знай, не сомневаясь,
Что я тебя люблю!


Рецензии