Кровь с градусом
В руках, ногах усталость дня.
Все планы вечера насмарку,
Уныло в нос пою…ля – ля!!
Возня кругом, сегодня людно.
А мне бы спрятаться! Ку-ку!
Куда? Куда?...жужжит всё нудно.
Я резко в тишину сверну.
Толчок. «Эй, ты!!»…и боль в плече.
А обернулась…нежный взгляд.
Спешишь куда? Бежишь зачем?
Улыбка, запах…дух пьянят…
Стою, качаюсь, в след гляжу,
Но всё плывет и радостно.
Я не пила, а лыка не вяжу.
Добавил в кровь мне градуса.
Свидетельство о публикации №108052502734
захочеш нет приварожу.
стихи очень и очень даже с типлом сергей
Климич Климов 27.10.2008 10:05 Заявить о нарушении