Женщина со шрамами на запястьях...

Женщина со шрамами на запястьях,
По сути своей не может быть тихой...
Сжимается сердце в последних обьятьях,
Сознание бьётся отчаянно дико...

Женщина со шрамами на запястьях,
Вступила с собою в смертельную битву...
Женщина со шрамами на запястьях,
Ничуть не жалеет, что взяла в руки бритву...

Слёзы льются по щекам,
Ей слишком рано умирать,
Она не научилась жить...
Она знает, что поздно переживать,
Она знает, что некого больше молить...
Её уже не поймут и запретят любить...

Во рту пересохло,
И губы замерзли...
Остались минуты -
Холодные версты...

Её никто не хотел понять...
Её никто не хочет простить...
Её никто не успеет вернуть,
И никогда не будет любить...


Рецензии
Хорошо написано, проникновенно, берёт за душу. Сразу перед глазами постала эта картина.
С благодарностью, Таня

Врединаааа   09.10.2008 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Альто Клеф   16.10.2008 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.