Ты разжег в сердце нимфы огонь
Приказав ему долго гореть,
Брал прохладную нимфы ладонь
И не мог ей в глаза не смотреть.
В двух шагах дождь асфальт умывал,
И она улыбалась...любя.
А в глазах огонек все играл,
И хотелось быть возле тебя.
Чтобы ты обнимал - так тепло,
Чтобы молча уткнуться в плечо.
Чтобы стало на сердце светло,
И не думать совсем ни о чем.
Отвечая на твой поцелуй,
Нимфа скажет улыбкой: "твоя..."
И в ответ на твое: "я люблю"
Нимфа скажет глазами: "и я..."
Свидетельство о публикации №108052500273