Приказ
Смотрит на небо сквозь мятую пленку.
Долой индвида! Долой самобытность!
Даешь непривычную смутную скрытость!
Впроголодь жизнь. Лишь работа да койка.
Они изувечили счастье ребенка.
Скромные палки на месте надгробья -
Крест увенчал у гроба изголовье.
Свидетельство о публикации №108052502698
Кирилл Дементьев Хеллкипер 24.08.2010 03:41 Заявить о нарушении