Мой герой

Среди забот и суеты
Я знаю где-то рядом ты.

Мой добрый рыцарь, мой герой
Из старых сказок дверь открой.

Ты благороден и силен,
Отвагой, честью наделен.

Ты не обманешь, не предашь,
В беде не бросишь, не продашь.

Услышь мой зов через года,
Я буду ждать тебя всегда.

Твоей души далекий свет
Зовет меня уж много лет.

Вокруг преграды и дожди,
Но я должна к тебе дойти.

А за окном совсем другой,
Он не такой как ты герой.

Его удел борьба за власть,
Большие деньги его страсть.

И грубой похоти печать,
Как это грустно замечать.

Я не открою ему дверь,
Я буду ждать тебя – поверь.


Рецензии
Красиво. Романтично. Понравилось.

Влад Валентайн   09.11.2008 16:53     Заявить о нарушении