Нашел и потерял
Я доволен и неволен.
Чувства вечны? Знаю, знаю
И по полной наливаю.
Колыбельною твоею
Успокоен и балдею
Только больно мне немножко.
Тяпнем чутку на дорожку?
На дорожку, что упрямо
Нас уводит стороною.
Не туда, куда нас мама
Повела бы. Тихо ною.
Тихо ною об ушедшем.
О прошедшем тихо плачу.
Жаль мне всех, меня нашедших.
Потерявших жаль тем паче.
Что нашли? Что потеряли?
И не знаете вы сами.
Ну и Бог, простите, с вами.
Сами, сами, сами, сами!
Свидетельство о публикации №108052502690