Всё пройдёт

Всё пройдёт. Я выздоровлю снова
От обид, несчастий и потерь,
И опять, как искреннее слово,
Кто-то скажет: - Милая,поверь...
И опять закружит ураганом
В сумасшедший, дикий переплёт...
И опять, залечивая раны,
Буду думать я, что всё пройдёт...

Не одна со мной подруга выпьет,
Проклиная горький бабий век,
Сединою голову осыплет
На прощанье белый-белый снег,
И опять весна мне скажет слово
И обнять заставит целый свет,
И в подъезде целоваться снова
Неумело, как в семнадцать лет...

Всё пройдёт - и молодость, и сила,
И жара, и слякоть, и мороз,
И опять уйдёт мой самый милый
По асфальту мокрому от слёз,
И опять задует снежный ветер,
Но весны ему не отменить,
И пока живу на этом свете,
Буду я кого-нибудь любить

       (из прошлых лет)
       


Рецензии
Мелодично и красиво!
Хоть из прошлых лет, но живо!
Ветер снежный отменить!
И любить! Любить! Любить!

С улыбкой, Тимофей.

Тимофей Егоров   04.06.2008 02:21     Заявить о нарушении
Вот спасибо,Тимофей!
Так и будет!

Люба Ника   04.06.2008 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.