Я еще не встретила такого...

Я еще не встретила такого,
Чтоб словам моим душой внимал,
Я давно не видела родного
Человека на земле из скал.

На планете правдою забытой
Не нашлось мне пары подходящей,
Много лет душе моей пропащей
Приходилось быть от всех закрытой.

Никому ее я не открою,
Слезы выточили в сердце камень,
Не отдам судьбы своей герою,
А заброшу ее в адский пламень.


Рецензии