Темное море бурею полно...

Темное море бурею полно,
К небу взлетают синие волны,
Мачты клонятся к земле.

Парус изорван, бедная лодка
Быстро плывет, но, однако, находка
Землю увидеть во мгле.

Двое гребцов, хребты волн разрезая,
Лодку ведут, ход ее ускоряя,
Небезопасен их путь.

Море бушует, берег неблизок,
Парус склонился, совсем уже низок,
Может в пучину кануть...

Буря утихла, затишье морское
Разлилось волшебно над синей водою,
Очаровало гребцов.

Вот и земля показалась рядом,
И они с благодарным взглядом
Ступили на землю отцов.


Рецензии
Очень насященные образы, сильно написано! Мне понравилось.
С уважением - Мария

Маша Исаева   25.05.2008 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо))) мне очень приятно!!!

Мария Канепена   26.05.2008 09:19   Заявить о нарушении