Не уходи!
Я за тобою двери не закрою…
Так больно…
Сердце хлопает в груди,
Мне этот стук не заглушить покоем.
Не уходи! Не надо! Не бросай!
Не разбивай мне душу острой болью!
Ты знаешь, на земле с тобою рай
В шалашике заброшенном открою.
Я горько плачу на твоей груди,
Рыдания мою колотят душу,
И об одном прошу — не уходи,
Меня хоть раз единственный послушай.
Жить без тебя я не смогу, поверь,
Тобой дышать уже не будет тело...
Но ты спокойно закрываешь дверь,
Не уходи...
шепчу я вслед несмело.
Свидетельство о публикации №108052502680
Владислава Чумакова 07.11.2009 10:54 Заявить о нарушении
Мария Канепена 07.11.2009 11:48 Заявить о нарушении