Мне не больно...

Мне не больно, мне не страшно, мне не горько,
Сердце стонет, руки стынут, душа ноет,
Лишь моя привычная пустая койка,
Меня в темень страшную укроет.

Грусть по телу растечется и застынет,
Мое сердце так давно уже остыло,
На него как прежде не нахлынет
Память о всем том, что с нами было.

Мне не страшно, мне не ведомы страданья,
И терпеть недолго мне осталось,
В чаше тихо плещется отчаянье,
Что от жизни тягостной осталось.

Мне не больно и не страшно и не горько,
Соберу в кулак свою я волю…
Но опять… одна пустая койка
Одиночества со мной поделит долю.


Рецензии