Когда рушится последняя надежда...
И шансов нет, что может повезет,
И не поймёшь, что делать тебе, между
Быть или нет, вопрос тебя грызет.
Тогда забыты прежние раздоры,
Одна мечта, чтоб выжить, не сгореть,
И люди, измененные позором,
Готовы друг от друга все терпеть.
Не дай вам бог такого единенья,
Пусть мир объединит тепло любви
И разрешит пустые жажды мщенья,
Как яд, таящийся в людской крови.
Свидетельство о публикации №108052502670