Хрустальная чаша

Хрустальная чаша,- приветствуй меня!
Тебя я искала, вся жизнь для тебя!
Так здравствуй ты чаша сквозь веки века;
С тобой не навечно остаться могла.

Ты только шепни мне на ушко одной…
Любовь…это ты же? ведь ты же покой.
Она всё молчит, да и зачем говорить.
Бессмысленно глупо что либо твердить.

Искать вдохновенья чтоб ночью забыться?
Иль чтоб целый день не грустить о былом?
Не проще же люди вот взять и влюбиться?
И просто побыть вам самими собой…

Немного смешными, и слёзы без боли,
Несмело вам на ушко тихо твердят
Давайте влюбляться и судьбы в неволе
Давайте от горести вместе спасать!!!


Рецензии
Сашуль....что именно не понял?

Оксана Балыкина   28.05.2008 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.