Начинаю новую жизнь!

Как я любил?Кого любил?
Сегодня я уже не вспомню!
Но точно знаю-водку пил!
Читатели, вы не довольны?

Но яж чуть-чуть,а вам смешно,
Потом немного выпил пива.
Смеяться над больным грешно,
Точнее даже не красиво!

И все ругают паразита,
А я не помню ни хрена.
И рожа в кровь опять разбита
Примочки,мази,да крема.

Лучок,картошечка,селёдка...
Как можно другу отказать?
Не буду пьянствовать я водку,
А буду я стихи писать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.