Дождь

В сердце – зима,
На улице – ливень.
Холодно везде
И нелюдимо.

Тяжелые капли
Летят, разбиваясь,
По коже скользят.
Следы остались.

Холодно, мокро,
Однообразно
Люди плывут
По пучине странной.

Все нереальное
Так же реально,
Как день и ночь
Меняются банально.



23 мая


Рецензии