Радость

Приходи скорее, Радость!
Жду тебя, тоскую.
Еще губы мои хранят мёд твоего поцелуя,
Тело рук твоих прикосновенья.
А в памяти все мгновенья
Наших страстных ночей, как узор бесконечности
Навсегда останутся в вечности..


Рецензии