О любви

Настоящая любовь, особенно взаимная проходит по душе танком, оставляя глубокий след. Словно пластилин, она уступает этому натиску, впитывая каждую впадинку, клеточку, капельку; слово, движение глаз, красоту рук, их тепло и силу. Может бывает легкая любовь, у меня такой не было. И мое глубокое убеждение – настоящая любовь не бывает простой и доступной уму. Ее способно понять лишь сердце.
Любви не бывает много и нельзя любить всех,это может только Бог.
Но иногда мы способны любить как он. Счастлив тот, кому она дана, горе тем, кто не умеет ее принять.
Любовь не знает страха и не осуждает. Она - свет, который нельзя погасить.


Рецензии
...Вы прочувствовали то, что попытались выразить... СпасиБО!.. Света в душе и сердце!!!
С уважением...

Графиня Млечного Пути   26.02.2017 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Женя Машевский   26.02.2017 22:42   Заявить о нарушении