Декабрь
Он снегом покрывает всё вокруг.
И снеговик на улице красивый,
Он – наш дворовый общий снежный друг.
Настала зимняя морозная пора,
И ветерок шальной прохладой дышит.
Катается на санках детвора,
А так же на коньках и лыжах.
Последний месяц года настает,
Ты посмотри: где он в календаре?
Подарки и хлопушки в новый год
Готовят мама с папой в декабре.
Свидетельство о публикации №108052502582