Моя душа тобой еще полна...
И в сердце всё ещё живет любовь.
Но моя жизнь сейчас уже черна,
И потихоньку остывает кровь.
Я помню каждый наш счастливый миг -
Как мне б хотлось это всё вернуть...
Вновь вырывается наружу сердца крик
И этой ночью не смогу опять уснуть.
Но эта вся любовь была коротким сном.
Два года растворились вникуда...
И льётся дождь слезами за окном,
И капли исчезают навсегда.
Но я ведь вижу по твоим глазам,
Что ты меня не можешь позабыть.
Я знаю, что не быть уж вместе нам,
Мы не должны были тогда любить...
Но все случилось, ничего не изменить.
И здесь не выход от себя бежать.
А надо лишь смирившись дальше жить,
Хотя и долго будут раны заживать...
Свидетельство о публикации №108052502562
С добром, Марина.
Дёмина Марина 25.05.2008 18:29 Заявить о нарушении
Наталия Воробьева 25.05.2008 19:19 Заявить о нарушении