Эти дети - совсем другие

Эти дети - совсем другие.
Не играют они в войну.
Их беда никуда не сгинет:
Инвалиды «позорят» страну.
Политические беседы –
Сотни слов и средств в пустоту.
Подарите детям рассветы!
Пусть почувствуют Жизнь, Красоту.
Эти дети ни в чём не виновны:
Ни в амбициях взрослых, ни в лжи.
Мне бы власть, запретила бы войны!
Пусть над детками голубь кружит!

09.05.2008 г.


Рецензии