Я вспоминать плохое не хочу!

Я вспоминать плохое не хочу!
Не вышло дружбы? Не было и ссоры!
За здравие обоих ставила свечу.
Ах, полноте, к чему теперь укоры…
И небо не обрушилось за год,
И жизнь вокруг кипит. Побойтесь Бога!
Свою мечту в несостоявшийся полёт
Не отпущу… Виной всему – тревога.
И это – выше моих сил.
Мне этот дар как кара даден.
«Не навреди!» - закон земной гласит.
Не помните плохого, Бога ради…

25.05.2008 г.


Рецензии