Заклинание для любящей

Ты мной живи и умирай
Гори огнем любви ко мне
В огне сгорай и убеждай
Себя во всем, что нужно мне
Свою ЛЮБОВЬ к моим ногам
Сложи, как непременный дар
И пусть в душе твоей пожар
Прохладна будь как океан
Будь восхитительна, умна
Очаровательно-жеманна
Непредсказуема желанна
И обольстительно нежна
Своей любовью мне дари
Источник света и покоя
И буду долго я с тобою
До наступления зари


Рецензии