Зачем не Вы?

Зачем не Вас могла опять
Я до рассвета целовать
Зачем не Вам все отдала
Зачем не Вас вчера ждала
Зачем увидев Вас сейчас
Могу я лишь мечтать о Вас
Я не для вас но Боже мой
Как Вам бы нравилось со мной


Рецензии