Эпиграмма М

В твоей душе всегда сидит упрямый доктор Айболит
Твоей душой руководит слепой и добрый старый гид
Зато вокруг тебя броня из Бога мамы и меня
А я иду по жизни влет и все в моих руках поет
Меня почти не напугать и можно даже в горы брать
Зато вокруг меня война из мести страсти и вина


Рецензии