Белая жизнь

Холодно в мире бесчувственном
Холодно холодно холодно
Тихая песенка грустная
Грубым услышится голосом
Всё искаженью подвержено
Снежное снежное снежное
Нежное кажется скрежетом
Щеки слезами заснежены
Белая жизнь королевствует
Белая белое белое
Черными головешками
Режет душа обгорелая


Рецензии