Я помню

Я помню блеск в глазах...
Я помню нежность рук...
Я помню: ты сказал...
Коснулись губы губ...
Я помню свет в окне
(Восход или закат?)
Картины на стене
И твой упрямый взгляд...
Я помню: в темноте
Горит свеча одна...
И в зале - шум гостей...
...Моя душа - больна:
Она живёт былым.
(Былое - быль иль дым?)
- Что есть любовь моя?
-В ней тайна бытия...


Рецензии
Хорошие вопросы - глубокие в такой мягкой форме изложение стиха...и о любви, как о тайне бытия!
РАд был услышать. С теплом Вик

Житарчук Виктор   25.05.2008 20:22     Заявить о нарушении