Спокойной ночи!

Как хочется сейчас в твоих объятьях
Тонуть, как тонут в небе облака.
Как от меня сейчас недалеко распятье,
Так от тебя я в этот вечер далека…
В пустой кровати я и одеяло.
Уверена, что точно так и ты.
Мне без тебя все пусто, грустно, мало…
С тобою быть – исполнишь все мечты.
Как хочется взглянуть в карие очи!
И поцелуй принять даренный мне…
Могу сказать лишь: «Заяц, доброй ночи!
Мы встретимся сегодня только в сне!»


Рецензии