саморазрушающиеся механизмы...

Ровен час

Секунда к секунде

Равнение
На авось

Успешно
Неизбежно
Вопрос нет

Куда течет река
Времени

Если сгоришь

Был строкой
Символом

Решал проблемы
Дороги перемены

Воздуха

Где хлебал
Не вода не хлеб

Нервов обнаженный кабель
Нитью серебристой
Виться

Рыжий бес попутал
Пнул в ребро

Голова с плеч
Это не доктор Гильотин

Это спиртом
Плавящимся тремором рук
Потом и истерией
Лечим

От себя
От жизни мир

Пиррова победа
Поражение для консолидации

Чем громче трубили трубы
Тем активней

Рвались
В пекло самоликвидации…


Рецензии