Наш мир

Сколько будет еще ночей,
Чужих улыбок, взглядов, речей,
Никогда ни один из них
Не заменит тот сладкий миг,
В котором комната с небом плыла,
С улыбкой осень нас в даль звала.
В камине вспыхивал жар страстей.
И ночь, смущаясь, стучала в дверь.
С твоих ладоней я жизнь пила.
В твоих глазах я тогда жила.
Я грелась в нежных твоих словах.
Снежинкой таяла на губах.
Забыв, что есть на земле гнев, обман, страх и боль.
Друг в друге черпали силы, нежность, любовь.
И когда нам пришлось уходить,
Не порвалась тончайшая нить.
Мы наш мир унесли с собой.
Мы его будем вечно хранить.


Рецензии